coût total de la recette 3,50
ingrédients
4 steaks hachés
4 tranches de fromage fondu
beurre ou margarine
sel et poivre
matériel
1 poêle
1. Couper les steaks ( préalablement décongelées s'il s'agit de steaks hachés surgelés) en deux dans le sens de la longueur.
2. Disposer une tranche de fromage sur l'une des moitiés puis recouvrir avec l autre moitié.
3. Bien sceller les deux moitiés de viande avec les doigts.
4. Faire fondre une noisette de graisse dans une poêle et y faire dorer les steaks.
5. Saler et poivrer en cours de cuisson.
bon à savoir : le fromage fondu peut être remplacé par des tranches de gruyère.
ingrédients
4 steaks hachés
4 tranches de fromage fondu
beurre ou margarine
sel et poivre
matériel
1 poêle
1. Couper les steaks ( préalablement décongelées s'il s'agit de steaks hachés surgelés) en deux dans le sens de la longueur.
2. Disposer une tranche de fromage sur l'une des moitiés puis recouvrir avec l autre moitié.
3. Bien sceller les deux moitiés de viande avec les doigts.
4. Faire fondre une noisette de graisse dans une poêle et y faire dorer les steaks.
5. Saler et poivrer en cours de cuisson.
bon à savoir : le fromage fondu peut être remplacé par des tranches de gruyère.