3 belles courgette
1 oignon
1 morceau de pain
1 verre de lait
4 oeufs
sel et poivre
faire revenir l'oignon dans l huile d'olive avec les courgettes coupées en dés.
cuire à découvert quelles soient un peu ferme.
chauffer le lait avec le pain.
battre les oeufs sel poivre, ajouter le lait et le pain puis les courgettes.
mettre dans un moule à cake beurré
four à 180° 30mn chaleur tournante
sauce tomate basilic ou yaourt "perle de lait" avec de la menthe ciselé
1 oignon
1 morceau de pain
1 verre de lait
4 oeufs
sel et poivre
faire revenir l'oignon dans l huile d'olive avec les courgettes coupées en dés.
cuire à découvert quelles soient un peu ferme.
chauffer le lait avec le pain.
battre les oeufs sel poivre, ajouter le lait et le pain puis les courgettes.
mettre dans un moule à cake beurré
four à 180° 30mn chaleur tournante
sauce tomate basilic ou yaourt "perle de lait" avec de la menthe ciselé